+380 (50) 411 44 66
+380 (95) 324 33 44
г.Киев, 
ул. Набережно-Луговая 8

Всем привет! Сегодня познакомим Вас с проектом “Shadow Glide”, который, по сути, является нашей доработкой HD Street Glide Special.

Начнем с ездовых улучшений: установили 14 дюймовые тормозные диски, вместо штатных 11.8, это позволило улучшить тормоза на 30%. Улучшили управляемость, добавив регулируемые картриджи Traxxion Dynamics в вилку, а задние амортизаторы заменили на Legend Suspension Revo-A с регулировкой отбоя и увеличенным клиренсом на 25мм.

Двигатель: 114 с впускной системой S&S и выхлопом Rinehart Racing. Всю эту компоновку мы отстроили на нашем динамометрическом. Кузов: более глубокое переднее крыло от Klock Werks, вместо заднего стокового удлинителя стоит расширенный Arlen Ness, который плотно закрывает щели между кофром и крылом. Благодаря этому задняя часть обретает законченный вид. Так же были добавлены нижние обтекатели на дуги, как на Ultra Electra Glide и накладка на масляный радиатор от Paul Yaffe.

Что касаемо посадки пилота то тут заменили сидение на Mustang с водительской спинкой, установили 10 дюймовый руль и выносные подножки от Kuryakyn.

По головному свету: добавили люстру, светодиодный адаптивный головной свет от JW Speaker и сигналы поворотов Ciro.